Close

Política de privacidad

NUEVA SEVILLA EXPRESS S.A.
C/ Estrasburgo 1.15 local 87
Sevilla, 41012
CIF: A41889106

PRIMERO: PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN

NUEVA SEVILLA EXPRESS S.A. se compromete a tratar con la máxima confidencialidad cuantos datos de carácter personal le sean facilitados con motivo del contrato de servicios, de acuerdo con las medidas establecidas en la normativa vigente de protección de datos, así como a adoptar en el futuro cuantas medidas de seguridad sean exigidas por las leyes y reglamentos destinadas a preservar el secreto, confidencialidad e integridad en el tratamiento automatizado de datos personales.

NUEVA SEVILLA EXPRESS S.A. no venderá ni alquilará la información de sus clientes, ni facilitará información de los mismos a terceros que no estén relacionados con la transacción realizada, salvo que Ud., haya consentido dicha operación de acuerdo con lo establecido en esta política, así lo exija la legislación vigente o sea necesario para la prestación del servicio por parte de NUEVA SEVILLA EXPRESS S.A.

SEGUNDO: RECOGIDA Y FINALIDAD DE DATOS

NUEVA SEVILLA EXPRESS S.A. utilizará la información recabada para cumplir contratos de transporte y acuerdos de servicio, así como para garantizar la eficacia, seguridad y rapidez de los envíos que transporta.

Los datos de carácter personal se obtienen directamente mediante formularios a través de los cuales Ud. nos facilita sus datos y consiente en el tratamiento de los mismos. La finalidad de la recogida y su tratamiento automatizado son:

  • La ejecución y mantenimiento de las relaciones contractuales que mantiene NUEVA SEVILLA EXPRESS S.A. con sus usuarios y clientes.
  • La ejecución, gestión, administración, ampliación y mejora de los Servicios que se soliciten y/o se utilicen por los usuarios y clientes.
  • El envío de información general, técnica, operativa publicitaria y promocional sobre nuestros productos y servicios propios a través de los diferentes medios de los cuales se solicita autorización como correo-electrónico, teléfono móvil, correo ordinario, etc.
  • La realización de estudios internos de Marketing con el fin de mejorar nuestros productos y servicios. Asimismo, la finalidad de la recogida y tratamiento automatizado incluye igualmente el envío de formularios de opiniones sobre los servicios de NUEVA SEVILLA EXPRESS S.A. o de la página Web, que el usuario no queda obligado a contestar.

TERCERO: CONSERVACIÓN DE LA INFORMACIÓN

NUEVA SEVILLA EXPRESS S.A. conservará la información sobre sus clientes para garantizar la mayor eficacia de los envíos que transporta y una vez finalizada toda relación con los usuarios y/o clientes para cumplir con las obligaciones legales vigentes.

NUEVA SEVILLA EXPRESS S.A. se compromete a no difundir el contenido de la información, en su caso, facilitada por el usuario y/o el cliente a personas o entidades ajenas a la empresa, en consonancia con los requerimientos de seguridad recogidos en este contrato. Se exceptúa de la presente obligación aquella información que, por su propia naturaleza, fuera de carácter público o se encontrare incorporada a registros de igual condición o fuere requerida por autoridad legalmente competente.

CUARTO: TRATAMIENTO DE DATOS SEGÚN LO ESTABLECIDO EN LA LOPD 15/1999.

El cliente y/o usuario consiente inequívocamente que los datos personales que nos facilite a lo largo de toda la página Web o en el desarrollo de la actividad para la que ha contratado los servicios de NUEVA SEVILLA EXPRESS S.A., sean incorporados a los ficheros que contengan datos de carácter personal, de los que será responsableNUEVA SEVILLA EXPRESS S.A., así como el tratamiento informatizado o no de los mismos con el fin de que puedan ser utilizados por NUEVA SEVILLA EXPRESS S.A. con un finalidad comercial personalizada o no, financiera, operativa y estadística así como actividades propias autorizando a NUEVA SEVILLA EXPRESS S.A. a la extracción, almacenamiento de datos y estudios de marketing interno al objeto de mejorar nuestra atención en el desarrollo de los servicios solicitados e informarle de nuestros actuales y futuros servicios a través de los diferentes medios que se establecen en la actual política de privacidad y confidencialidad.

Los usuarios que faciliten sus datos de carácter personal prestan su consentimiento expreso para que puedan ser comunicados a la Red Nacional de Agencias de transporte TIPSA – NUEVA SEVILLA EXPRESS S.A., subcontratados personas física o jurídicas para su utilización con el único fin de la realización de actividades propias de su objeto social. Los usuarios que faciliten datos de carácter personal quedan informados que dicha comunicación se produce en el mismo momento en que proporcionan los datos a NUEVA SEVILLA EXPRESS S.A.

NUEVA SEVILLA EXPRESS S.A. se compromete a informar a su personal, agencias, colaboradores y subcontratistas de las obligaciones establecidas en el presente contrato sobre confidencialidad, así como de las obligaciones relativas al tratamiento automatizado de datos de carácter personal. NUEVA SEVILLA EXPRESS S.A. realizará cuantas advertencias y suscribirá cuantos documentos sean necesarios con su personal y colaboradores, con el fin de asegurar el cumplimiento de tales obligaciones.

Todos aquellos usuarios cuyos datos sean objeto de tratamiento podrán ejercer gratuitamente los derechos de oposición, acceso e información, rectificación, cancelación de sus datos en los términos especificados en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercitados por el Usuarios o en su caso por su Representante Legal dirigiendo comunicación por escrito a NUEVA SEVILLA EXPRESS S.A. C/ Estrasburgo 1.15 local 87 – Sevilla, 41012

COOKIES.

Nuestro sitio web utiliza cookies. Para conocer más acerca del uso y tratamiento de cookies en nuestro sitio, consulta nuestra política de cookes

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies